财新传媒
位置:博客 > Florence Eid-Oakden > 文章归档 > 2013年十二月
2013年12月20日 07:41

2014对于中东北非地区和石油产业至关重要

2014对于中东北非地区和石油产业至关重要

Arabia Monitor很高兴与各位财新博客读者在新年来临之际分享我们对于2014年中东北非地区的前景展望。

Read more in English

我们的观点

虽然目前我们看到的是一个仅有六个月的中期协议,P5+1与伊朗核计划的协议能够为伊朗受挫的经济带来大幅缓解,同时这已经对石油产业造成了影响。如果伊朗实现它的承诺并且受到来自世界的回馈,这将会激励促成更大规模的交易。进一步看,对伊制裁应当进一步解除,在这个拥有8千万人口极具多元化但缺乏照顾的市场,投资机遇将数不胜数。今天的问题是,是否有可能利用积极的核计划进展来促进伊朗的地区政策,使其与邻邦齐头并进呢?......
阅读全文>>
2013年12月06日 02:13

中国-沙特关系促进全球经济

中国-沙特关系促进全球经济

作者:Florence Eid-Oakden与Robert Lawrence Kuhn

此文为译文,英文版原文 " Sino-Saudi links boost global economy"发表于 China Daily。For the English version, please click here.

沙特阿拉伯王国对于中国连接中东北非地区是一个天然枢纽。

阅读全文>>